生命需要灌注养分,才可以不断地成长茁壮

社会也需要不断的创新才会持续进步

圣侨相信企业的社会责任就是「让社会更好」。我们的团队善尽企业社会责任,秉持着热情,快乐的服务精神,将这份全心全意的创造力,回馈给我们的社区与社会大众。发挥全员在资讯传播,创新设计与人文艺术的专业,以文创的多元型式呈现圣侨对企业社会责任的观点,发挥正向思考,学习,行动的影响力,希望成为社会向上提升的一股力向。

圣侨的企业社会责任品牌 - @STUDIO文创中心

圣侨公司企业社会责任的决策与运作机制,是由副总经理直接担任全公司企业社会责任的总负责人,并由其协调公司内部所有与执行企业社会责任相关单位,于2013年组成圣侨。的企业社会责任品牌「@STUDIO文创中心」自2013年起,在中台湾推动多项社区服务学习的活动:

 

媒体识读

2015年年与台中市政府合作的「媒体识读讲座」,邀请不同领域的媒体专家,带领中台湾的青少年及社区民众重新认识与解读无所不在的媒体资讯,培养并建立媒体识读的基本素养,成为拥有思辨能力与独立思考的阅听人。