全通路整合案例分享 91APP X Uitox 品牌电商一条龙 | 圣侨资讯

翻转行销 黄诗宜 2016-09-24

为让品牌拥有独立自主的销售管道,联手打造前后端一条龙的整合性服务,前端有91APP的「购物官网+APP+门市O2O+会员」销售模式,后端则由Uitox的「仓储/物流/跨境」加以管理,让品牌可以进一步接触消费者,加强顾客黏着性。

91APP是如何整合全通路服务的呢? 细论它的成功模式可得出以下几点:

(一)跨萤整合 购物官网+APP+门市O2O

结合RWD在统一的后台,将产品同步上架于APP与官网,,并运用不同载具观看会员的购物流程、收藏纪录,时时掌握顾客动态;另一方面,交互运用APP推播、折价券、门市优惠券等方式,再辅以LBS推播功能,达到全通路贩售。

(二)会员系统 同步整合消费数据

以云端同步管理各平台的会员资料,串接订单系统,汇整数据达到精准行销和优惠推播,加强互动效果。

(三 )专业级别的跨境仓储管理

透明、即时性的库存机制,让品牌随时掌握商品状况,节省库存成本。

(四)国际布局 降低品牌跨境门槛

协助中小企业处理跨国金流、物流等问题,提升跨境营销效率,目前已建立包含美国、中国、泰国、荷兰等12个销售据点。

  • 22