第26届中小企业创新研究奖-圣侨信息「JPC-AI 智能客服系统」

2019-11-22

「JPC-AI 智能客服系统」包含产品销售、客服追踪、售服查询三大系统, 以Job ( 工作力)、Performance ( 执行力) 与Communication ( 沟通力) 三 个面向规划,利用科技为制造业提升产业服务能量,协助台湾制造业做到精 准营销,进而带动产品销售与服务质量的提升。 「JPC-AI 智能客服系统」是以AI 人工智能结合对话机器人研发而生的创新 智能客服系统,为企业建置专业且精准的机械参数资料,提供完善且可以快 速搜寻的客服系统与精准到位的产品销售沟通机器人;同时运用「全球在线 联展」AI 在线展览- 产品影像发表会,结合各国专业展览会与产品关键词, 运用排序算法在各国Google 搜索引擎,无所不在的提供产品信息给世界 各国买主立即查询。

企业之智能客服系统主要整合AI,聊天机器人,以及由以往经验所累 积之工业大数据。

该智能客服系统,针对工具机以及部分机械业者,可以进行在线实时 销售及售后服务互动。以售后服务而言,可以涵括70% 以上之客户 问题。

因为该公司长期深耕工具机及机器产业,因此在大数据之累积可以形 成独特的竞争优势。

JPC-AI 智能客服系统
  • 362